.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 墙内墙外的政治正确
本頁主題: 墙内墙外的政治正确字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
无情魂刚

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:310

墙内墙外的政治正确

社区发了几个回忆帖子,发现强内歌功颂德是政治正确,社区攻击共党也是政治正确了。本来我只是发回忆贴,记述生活经历,我们这种劳苦人民,根本没想过政治,没想过歌功颂德,离我们太遥远了。
    各位可以去农村,找80年代以前的人问问,是不是对现在的生活感到满意。我们农村人,经历过苦难,现在能解决衣食住行,就是生活的全部了。我们人微言轻,就是想歌功颂德也达不了天听,还得老老实实做工。歌功颂德没有意义,投靠美爹有意义吗?我攻击共党,美爹也不会给我发生活费吧。如果美爹每天给我一百美元生活费,那么我天天在群里攻击共党,无恶不作都可以。
    我发的帖,有违规,领导可以直接删帖禁言。看帖子的兄弟,同意观点的,可以当故事,不同意的,也可以一笑而过。攻击我的人,我觉得是吃太多了,底层何必难为底层。还有我想问问,到处攻击的人,吃了几餐饱饭,就开始砸锅了。

赞(136)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-03 18:05 發表評論
无情魂刚 [樓主]

人饿着时候只有一个烦恼,吃饱了就有无数个烦恼。我现在只有一个烦恼,就是让一家人吃饱,我每天搬砖累死累活没有一百美元,所以我很渴望美爹给我一百美元。人穷志短,我不知道我的远大抱负在哪里,我只知道我上有老,下有小。
      我想,社区里面,尤其是攻击共党的人,百分之九十九是吃共党的饭,捧着人家的碗,砸人家的锅。突然想起来,哭着求大使馆:虽然我出卖了中国,但是我还是中国人
      我从来不相信自由,我只相信钱,有钱就有自由,有钱我可以去美爹家里生活。曼德拉是自由战士,现在有多少南非人歌颂他。

TOP Posted: 07-03 20:46 #1樓 引用 | 點評
    无情魂刚 [樓主]

引用第42樓暗夜精灵脸於2024-07-03 22:29發表的 :
    批评执政党的错误,跟万恶的美帝国主义没关系,跟是否可以领到100美刀更没有关系!这本就是正常不过的事情、是天赋人权~

你这个我到不反对,还支持。站在一个客观角度,你可以批评你的,你不能因为我不和你一起批评而攻击我。有人吃饱了,有人没吃饱,有人不劳而获,有人劳而不得。不可能每个人都是镜子里的复制人,都是一模一样的
    TOP Posted: 07-03 23:14 #2樓 引用 | 點評
    无情魂刚 [樓主]

引用第49樓woaini444於2024-07-03 23:14發表的 :

我曾经的认知跟你差不多,现在改变了看法。遇到不公,百姓有发声的权利。共产党把百姓的基本诉求贬低成负能量,把百姓的监督权说成抱怨社会, ..

每个人都有自己发声的权利,但是任何一个国家,任何一个政党,都不能保证每一个人的权利都得到充分的保证。权利得不到保证,确又无力去改变,这是一个客观存在的事实。这个事实存在于所有的有人的地方,甚至包括所有生物。

TOP Posted: 07-03 23:52 #3樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x3, 07-12 11:55